Сытное блюдо, в котором отлично сочетаются рис и молодые свиные ребра. Готовиться в сковороде Турбогриль.
Ингредиенты
- свиные ребра (молодые) 800 г.
- рис круглый 400 г.
- лук 200 г.
- морковь 200 г.
- чеснок 4 зубка
- томатный соус 4 ст. л.
- специи (паприка, кориандр, куркума, зира) 1 ст. л.
- соль по вкусу
Свиные ребра обжарить без добавления масла.
Добавить лук и морковь, нарезанные полосками. Перемешать.
Добавить рис, специи, соль. Перемешать. Добавить воду на 2 см. выше риса с мясом и овощами. Готовить 10 минут, не открывая крышку.
Комментарии
следить за комментариямиСмакота Люблю таке поєднання
Дякую